好赞爱协8周年庆 无线合肥聘请首批首席用户体验师

news.wehefei.com   发布时间:2016-05-16 14:43:53    来源:中安在线  

资讯标签: 八周年公益庆暨 好赞爱协

分享到: 更多

核心提示:合肥网“好赞社区”、安徽省爱心助学协会成立8周年庆暨无线合肥团派会举行无线合肥聘请首批首席用户体验师

  合肥网“好赞社区”、安徽省爱心助学协会成立8周年庆暨无线合肥团派会举行无线合肥聘请首批首席用户体验师

 八年为爱心坚守,八年公益情怀不变,一路播撒阳光,迎来梦想花开。 1月23日,合肥网“好赞社区”、安徽省爱心助学协会成立8周年庆暨无线合肥团派会在合肥举行,安徽省文联主席吴雪,省书法家协会副主席桂雍,合肥市科协副主席、合肥市科技馆馆长柏劲松等与百余位铁杆爱心义工、网友欢聚一堂,齐庆华诞,喜迎新春,共话未来。

  书法名家现场送春联

  新春佳节将至,团派会现场张灯结彩,洋溢着节日的喜庆气氛。当晚,吴雪、桂雍、凌斌等书法名家在结束了下基层送春联活动后,专程赶来与爱心义工和网友共庆。

  吴雪与公益助学的缘分很深,2013年“4.20”雅安芦山地震发生后,安徽商报、合肥网和安徽省爱心助学协会,与安徽省文联等单位共同发起了“牵手雅安,爱心助学”活动,仅用147个小时就完成了“牵手雅安爱心助学———安徽省书画名家大型慈善义拍活动”,并投入123万元善款在四川雅安援建了汉源县料林乡中心小学综合楼,吴雪还为这所学校题写了校名。

  桂雍则表示,他于去年前往四川参加了料林乡中心小学综合楼的落成交付,见证了皖川心手相牵的大爱。“公益是一种情怀,奉献爱心更是每个人的责任。”桂雍说。“祥风温暖中国梦,喜雨润泽百姓心。”在团派会上,吴雪、桂雍、凌斌等书法名家挥毫泼墨,为现场的爱心小天使们送春联。正确读出春联,就能拿到名家墨宝。

  8年成长见证公益力量

  2008年的汶川大地震,万人因爱心而相聚,好赞社区的诞生,见证了一场感动全城的爱心接力,此后8年的网络公益梦想,就此启航。8年风雨兼程,安徽省爱心助学协会成长为安徽最有凝聚力和号召力的互联网NGO,好赞社区成长为安徽最有温度和力度的互联网互动社区。在这8年中,从四川江油、四川雅安,到霍山县毛岭畈、石羊河,一座座爱心小学、希望小学拔地而起,见证了爱心汇聚创造的奇迹。从团吃、团游、团看,到庐州e家,好赞社区成为赞友们的心灵家园。

  “公益如此多娇,引无数网友竞相邀”,这是安徽省爱心助学协会理事“离离原上枣”即兴写下的“沁园春·好赞爱协八年庆”。团派会上,“最具持久力义工”、“最具持久力爱心小天使”、“2014-2015年度爱心家庭”等6大奖项隆重颁发。“8年前,在成立之初,我说过,我们将致力于做平民的慈善,给普通市民提供一个透明公开的爱心平台。8年后,我想说,在这个浮躁的社会里,我们不忘初心。”安徽省爱心助学协会会长孟元在致辞中动情地说。

  如今,好赞社区、安徽省爱心助学协会借力于无线合肥的平台,放飞公益梦想,开启了新的征程。当天,“悦悦”等5名义工还被聘为“无线合肥首席用户体验师”、“无线合肥首任群主/版主”。“因为没有功利,幸福来的特别纯净。”悦悦在受访时如是说。

  安徽省爱心助学协会公益热线:13905601603,联系人:蓝宝石

  (记者武鹏/文王志强/摄)

 【“无线合肥”APP下载有礼,一等奖价值三万元金钥匙!扫描以下二维码可直接下载或关注“无线合肥Free"微信号(或直接搜索:wisehf54)】


责任编辑:桂筠
分享到: 更多
相关新闻
  • 1月24日合肥市区住宅售107套 仅新站...
  • 快打开身体自带的7个“暖气开关”,...
  • 铁一欢歌迎新年 银猴劲舞庆团圆
  • 安徽省中小学教师资格考试费标准公...
  • 冬季养生,掌握“八多八少”就够了
专题活动
  • 2016生态大圩国际半程马拉...
  • 2016安利环保嘉年华 美好世...
  • “地标向上 点亮滨湖”·201...
频道头条
  • 10款今年最新最好的唇彩

    10款今年最新最好的唇彩

  • 半张毛爷爷就能装逼的餐厅盘点!

    半张毛爷爷就能装逼的餐厅盘点!

  • 第二届合肥国际旅游商品博览会启幕

    第二届合肥国际旅游商品博览会启幕

  • 安徽新政:鼓励个人租房 明确租房补贴

    安徽新政:鼓励个人租房 明确租房补贴

  • 八大自主车企推高端SUV 12款新车将上市

    八大自主车企推高端SUV 12款新车将上市

  • 跟着《欢乐颂》学理财 五美理财技能PK

    跟着《欢乐颂》学理财 五美理财技能PK

  • 16条志愿填报知识必须知道

    16条志愿填报知识必须知道

  • 听说夏天吃这些食物减肥又美白

    听说夏天吃这些食物减肥又美白

巢湖一医院产检六次未查出胎儿...

巢湖市民小胡在怀孕后6次去医院做彩超检查,...[详细]

合肥世纪中安培训学校闹“乌龙...

5月11日,合肥一学生小宋反映称,之前参加了...[详细]

我要发帖投诉

焦点新闻

  • 生态大圩“半马”开跑

    生态大圩“半马...

  • 合肥增开22对列车

    合肥增开22对列车

  • 安徽美女大学生卖水饺挣千万 被赞“水饺西施”
  • “中国年货大数据”出炉 安徽人爱买酒糖茶
  • 合肥儿童安全座椅强制性规定:不使用 或处罚