《味道合肥》:蓝玛赫餐厅 邀你共享慢生活里的夏日轻食

news.wehefei.com   发布时间:2017-06-27 14:23:28    来源:合肥网  

资讯标签: 味道合肥 蓝玛赫

分享到: 更多

核心提示:从南半球穿越到北半球,西半球穿越到东半球,蓝玛赫选用的食材都经过了一段旅程,为的只是呈现在懂得品味懂得精致的你面前,从外在摆盘到内在口感,都需要的是一个灵魂的契合者,品得它的美味,明白它的精髓。一...

  味道生活,味道合肥。随着城市生活节奏的日益加快,慢生活对于绝大部分人而言已经是一种奢侈了。而在近日,我们在庐阳区银泰中心发现了一家浪漫与艺术相结合的慢节奏餐厅——蓝玛赫。听说在这里不仅能体会到一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,还能品尝到一份迎合夏季健康营养的轻食菜品。说到这儿,大伙儿肯定想知道这里面到底是什么样子的呢?别着急,我这就带大家去一探究竟。

  从南半球穿越到北半球,西半球穿越到东半球,蓝玛赫选用的食材都经过了一段旅程,为的只是呈现在懂得品味懂得精致的你面前,从外在摆盘到内在口感,都需要的是一个灵魂的契合者,品得它的美味,明白它的精髓。一碟甜品,一道美食,经由蓝玛赫的创造,摆放在你眼前,滑入你的舌尖,甜蜜的滋味从眼底渗入到心里,来自各方面的压力与烦恼都能在瞬间烟消云散。

  蓝玛赫餐厅内的装修风格既富有文艺复兴时期的艺术感,而且还处处透露出了法国的浪漫。一份高颜值、低热量、重配比的美味轻食,它所悄然改变的除了是人们的饮食习惯,还有人生态度。蓝玛赫精心选用了清新雅致的器皿,制作出新鲜健康的菜品,从颜值到品味都让人欣喜。

  地址:合肥市庐阳区银泰中心六楼电话:0551-62679779

  用美食释放心中的压力,用味蕾寻找和阐释自己的心灵归宿,蓝玛赫想用美食告诉你该怎么去生活。夏日的轻食主义,也是蓝玛赫给你分享的一种慢生活。好了,本周的味道合肥到这里就要结束了,你是吃货吗,你知道哪里有特色餐饮小店吗。不管你是吃货,还是食评达人,又或者美食店家,只要你在餐饮生活中发现了美食故事,美食趣闻,美食感受。请拨打屏幕下方的电话65183208与我们味道合肥栏目组联系。


责任编辑:罗广心
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 上岗是尖兵 转业是新星 合...
  • 商之都小记者职业体验营
  • 建军90周年
频道头条
  • 资生堂宣布召回41万瓶“安耐晒”

    资生堂宣布召回41万瓶“安耐晒”

  • 合肥龙虾消费能力排全国第五

    合肥龙虾消费能力排全国第五

  • 合肥出发这13个醉美古镇

    合肥出发这13个醉美古镇

  • 合肥16家银行房贷大摸底!最高涨20%

    合肥16家银行房贷大摸底!最高涨20%

  • 回顾7月33款上市新车 大空间愈加受青睐

    回顾7月33款上市新车 大空间愈加受青睐

  • 安徽上半年居民收入增长8.9%

    安徽上半年居民收入增长8.9%

  • 最新盘点:各省最难考的20所大学名单出炉

    最新盘点:各省最难考的20所大学名单出炉

  • 癌症来前,身体已经给了你N次机会

    癌症来前,身体已经给了你N次机会

蚌埠万达广场商户换电表后电费...

近日,在蚌埠万达珍珠坊商业街内的部分商铺...[详细]

安徽省消保委:美容美发行业成...

上个月才搞完周年庆,省城滨湖这家理发店突...[详细]

我要发帖投诉

焦点新闻

  • 安徽一批新规新政今起实施

    安徽一批新规新...

  • 官兵无偿献血 献礼建军90周年

    官兵无偿献血 献...

  • 安徽美女大学生卖水饺挣千万 被赞“水饺西施”
  • “中国年货大数据”出炉 安徽人爱买酒糖茶
  • 合肥儿童安全座椅强制性规定:不使用 或处罚