“金九”正当时! 上周共16款新车上市

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-25 20:00:56    来源:合肥网  

资讯标签: 9月 新车 奔驰S 斯巴鲁XV CX-5

分享到: 更多

核心提示:随着汽车行业“金九银十”产品热销期的到来,进入9月后,大部分厂商也在这一关键时期加快了自己产品投放的步伐。网通社通过梳理后发现,上周(9月18-9月24日)共有16款新车正式上市。这其中不乏玛莎拉蒂新款Ghibli...

  随着汽车行业“金九银十”产品热销期的到来,进入9月后,大部分厂商也在这一关键时期加快了自己产品投放的步伐。网通社通过梳理后发现,上周(9月18-9月24日)共有16款新车正式上市。这其中不乏玛莎拉蒂新款Ghibli、丰田新款埃尔法、梅赛德斯-奔驰新一代S级这样的高端产品,同时也拥有新一代斯巴鲁XV、长安马自达新一代CX-5这样的换代产品。

上周16款新车上市汇总

 

上周16款新车上市汇总
品牌 车型 指导价(万元) 上市时间
上汽斯柯达 新款速派 16.98-24.98 9月18日
斯巴鲁 斯巴鲁全新XV 20.48-23.48 9月19日
北京现代 全新瑞纳 4.99-7.39
梅赛德斯-奔驰 新一代S级 93.80-149.8
丰田 新款埃尔法 80.9-86.4 9月20日
玛莎拉蒂 新款Ghibli 92.4万元起
一汽-大众 新款迈腾 18.99-31.69
众泰 大迈X7上进版 10.69-15.99
华晨宝马 新款3系 28.8-48.69 9月21日
上汽通用雪佛兰 新款探界者 17.49-25.09
红旗 新红旗H7 24.98-47.98
长安马自达 新一代CX-5 16.98-24.58
上汽通用五菱 宝骏310自动挡车型 5.18-6.08 9月22日
天津一汽骏派 骏派A70E 11.48-12.98(补贴后)
华晨华颂 新款华颂7 23.77-28.77
东风风光 风光580智联型 11.3.-12.3 9月24日
制表:网通社 Internet Info Agency

斯柯达新款速派

  厂商指导价:16.98-24.98万元

 

上周16款新车上市汇总

  2018款斯柯达速派在保持各车型售价不变的情况下,更换了全新命名方式,此前前行版、创行版、智行版以及尊行版更换为标准版、舒适版、豪华版等。售价方面,新车将原有TSI 380 双离合手自一体尊行版更名为TSI 380 DSG旗舰版,售价仍为24.98万元。另外,入门级TSI 280 手动标准版车型,新增自动启停、多功能方向盘、定速巡航、外后视镜加热、电子手刹、胎压监测以及车身稳定系统和带冷藏的扶手箱8项标准配置。

  全新一代斯巴鲁XV

  厂商指导价:20.48-23.48万元

 

上周16款新车上市汇总

  全新一代斯巴鲁XV是基于斯巴鲁最新研发的SGP(Subaru Global Platform)平台打造,在驾驶体验、安全性能等方面将实现大幅升级。新车外观与内饰方面进行了重新设计,动力方面搭载2.0升自然吸气发动机。同时,全新一代斯巴鲁XV还首次配备了斯巴鲁EyeSight驾驶辅助系统。

  北京现代全新瑞纳

  厂商指导价:4.99-7.39万元

 

上周16款新车上市汇总

  全新瑞纳是北京现代本土化战略的又一款车型,专为中国市场打造,主要面向三四线城市年轻用户。外观方面,北京现代全新瑞纳采用流体雕塑2.0设计语言,配备家族化倾瀑式进气格栅,两侧熏黑头灯组内部采用卤素光源,下方雾灯加入镀铬饰条点缀,前脸造型更显年轻时尚。内饰方面,北京现代全新瑞纳采用三辐式多功能方向盘,中控台配备嵌入式中控屏,集成蓝牙、导航以及CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能。

  全新瑞纳动力方面搭载一台1.4升自然吸气发动机,额定功率为70千瓦,匹配5速手动或4速自动变速箱,百公里油耗可低至5.0升,相较现款瑞纳,燃油经济性提升12%。

  奔驰新一代S级

  厂商指导价:93.80-149.8万元

 

上周16款新车上市汇总

  奔驰新一代S级对全车6500个零部件进行了升级,在整体设计风格和舒适体验以及智能驾驶方面同步改进。其中在智能驾驶方面,新一代S级对立体摄像头与雷达传感器进行了升级,监测范围可达到前方250米。智能领航限距功能可让车辆在高速行驶时自动与前车保持合理距离,当车辆靠近弯路、十字路口、环岛以及高速收费口等,还可通过车身周围的传感器自动识别,以达到提前减速、刹车的预判效果。

  动力方面新一代梅赛德斯-奔驰S 320 L、S 350 L、S 450 L及S 450 L 4MATIC四款车型均装备了全面提升的M276系列V6双涡轮增压发动机;其中S 350 L搭载的发动机功率达230千瓦,相比之前提升了30千瓦;而S 450 L及S 450 L 4MATIC两款车型的发动机功率均达到了270千瓦,相比之前提升了25千瓦,除在动力性能方面大幅提升外,同时优化后的发动机在燃油经济性方面也获得了更佳的表现。

  另外,新一代梅赛德斯-迈巴赫S 450 4MATIC(综合油耗仅为9.2升/百公里)。3.0升V6双涡轮增压发动机可输出270千瓦,最大扭矩达500牛·米。凭借这一动力总成,其0-100公里/小时加速时间仅为5.9秒,最高车速达250公里/小时。

  丰田新款埃尔法

  厂商指导价:80.9-86.4万元

 

上周16款新车上市汇总

  新款埃尔法基本延续了老款车型设计,针对一些细节进行调整,售价较老款车型上涨了5万元。新车采用了辨识度极强的大尺寸进气格栅,较为平直的车顶线条也为车内空间提供保障。同时,新车还对车内的迎宾踏板、迎宾灯与镀铬饰条进行了调整。动力方面,新款埃尔法搭载一台3.5升V6发动机,最大功率为202千瓦,峰值扭矩340牛米。传动方面,与其匹配的是6速手自一体变速箱。

  玛莎拉蒂新款Ghibli

  厂商指导价:92.4万元起售

 

上周16款新车上市汇总

  新款Ghibli的前脸在旧款车型的基础上进行了小幅改动,进气格栅采用镀铬饰条,与下方的保险杠无缝接合,更具时尚感。内部配有三辐式多功能方向盘,8.4英寸显示屏等配置。

  动力方面,新款Ghibli搭载的是3.0升V6双涡轮增压发动机,经不同调校分为低功版和高功版两种动力输出。其中低功版发动机用于基本版车型,最大功率为257千瓦,峰值扭矩为500牛米;而Ghibli S Q4搭载的是高功版发动机,最大功率为316千瓦,峰值扭矩为550牛米。与发动机匹配的是来自采埃孚的8速自动变速箱。

  一汽-大众新款迈腾

  厂商指导价:18.99-31.69万元

 

上周16款新车上市汇总

  新款迈腾全系车型都可以选择罗曼尼红车身颜色,在豪华型和尊贵型两款车型上新增的棕色内饰增加一丝奢华色彩。另外,17英寸铝合金轮辋在全系车型上标配,18英寸铝合金轮圈搭配在尊贵型和旗舰型两款车型上。内饰方面,新车换装全新中控屏,将两侧的物理按键转化为触摸按键并融为一体,同时在旗舰版车型上搭载更大尺寸的9.2英寸触摸屏。

  众泰大迈X7上进版

  厂商指导价:10.69-15.99万元

 

上周16款新车上市汇总

  大迈X7上进版外观及内饰较现售车型并无明显变化,2.0T车型换挡机构改为旋钮式结构。动力方面,新车将搭载1.5T、1.8T和2.0T三款涡轮增压发动机,2.0T车型除匹配6速双离合变速箱外,还推出了一款配备8速自动变速箱的车型,该车型将于10月正式上市。

  配置方面,大迈X7上进版全系标配LED日间行车灯、电动全景天窗、一键启动/无钥匙进入、手机远程智能控制、ABS+EBD、ESC、BA刹车辅助、TCS牵引力控制、前后驻车雷达、胎压监测等配置。

  华晨宝马新款3系

  厂商指导价:28.8-48.69万元

 

上周16款新车上市汇总

  新车推出包括时尚型、M运动套装、豪华套装,以及M运动曜夜版在内12款车型,相比老款车型在配置上有29项进行了升级。动力方面,宝马新款3系仍将配备1.5T以及2.0T高低功率不同调校的发动机。其中1.5T发动机最大功率为100千瓦,峰值扭矩为220牛米;2.0T低功率发动机为135千瓦,峰值扭矩为270牛米;高功率发动机最大功率为185千瓦,峰值扭矩可达到350牛米。

  上汽通用雪佛兰新款探界者

  厂商指导价:17.49-25.09万元

 

上周16款新车上市汇总

  此次上市新车外观与老款保持一致,主要针对4款主销车型内饰进行升级,新增日冕黑真皮内饰、玄武黑打孔真皮内饰等。同时,新款探界者全系标配高达59项丰富配置,以及上汽通用最新的车载互联科技——新一代OnStar安吉星智能车联系统。动力方面,新款探界者搭载1.5T和2.0T发动机。

  新红旗H7

  厂商指导价:24.98-47.98万元

 

上周16款新车上市汇总

  新红旗H7外观方面进行了大幅调整,更符合现今审美的同时又不失稳重。内饰方面,新款H7的四辐式方向盘延续了现款的设计,但整体内饰却有了很大的调整,中控木纹饰板的使用面积有所加大,相较现款更现代也更具质感。动力方面,新车将沿用现款车型动力总成,搭载1.8T/2.0T/3.0升发动机,匹配6速手自一体变速箱。

  长安马自达新一代CX-5

  厂商指导价:16.98-24.58万元

 

上周16款新车上市汇总

  作为CX-5系列的第二代车型,长安马自达新一代CX-5在外观与内饰方面进行了重新设计,并首次应用悬浮式触控屏,内饰整体豪华感有所提升。此外,新车标配流星眼LED头灯组与GVC(加速度矢量控制系统)。长安马自达新一代CX-5在动力方面依然搭载采用第一代创驰蓝天技术的2.0升和2.5升发动机。

  宝骏310自动挡车型

  厂商指导价:5.18万-6.08万元

 

上周16款新车上市汇总

  新车前脸采用“U”型进气格栅,下方饰条与两侧大灯相连,整体提升辨识度。动力方面,宝骏310自动挡车型沿用了此前的1.5升自然吸气发动机,最大的变化在于采用了由上汽通用五菱和日本爱信共同研发的自动变速器,并换装旋钮式换挡机构,三辐式方向盘后方还加入拨片换挡,为用户提供更为便捷的驾驶体验。

  骏派A70E

  厂商指导价:11.48-12.98万元(补贴后)

 

上周16款新车上市汇总

  骏派A70E定位纯电动紧凑型车,在外观方面对现款骏派A70进行改动,加入更多电动化车型设计元素。动力方面,骏派A70E将搭载一台最大功率为80千瓦的永磁同步电机,等速续航里程为280公里,且支持快充,48分钟可充电至80%。

  华晨新款华颂7

  厂商指导价:23.77-28.77万元

 

上周16款新车上市汇总

  华晨新款华颂7的外观与旧款车型相比有所改变,进气格栅由原来的“三幅式”调整为“双辐式”,并且进行了加粗,向两侧延伸与头灯相连,配上前保险的镀铬装饰,使得新车前脸的豪华感有所提升。华晨新款华颂7主打高端MPV领域,新车尺寸长、宽、高为5,104*1,909*1,935毫米,轴距达到3,015毫米,并且内部采用2+2+3座椅布局。相比旧款车型长度增加了99毫米,轴距加长了25毫米,车身高度和宽度则保持不变。

  动力方面,华晨新款华颂7继续搭载经过宝马授权2.0T涡轮增压发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为270牛米。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

  东风风光580智联型

  厂商指导价:11.3-12.3万元

 

上周16款新车上市汇总

  东风风光580智联型大灯组内部升级为全LED光源,具有亮度高、低能耗等优点。同时车内多媒体系统搭载一套Lin OS 3.0智能网联系统,无需插入SIM卡,且首年免费赠送12G流量包;新车还带有远程控制功能,通过手机APP即可远程控制车辆。动力方面,这款SUV将搭载1.5T发动机,匹配CVT变速箱。此外,东风风光580还对现款车型进行了配置升级,包括增加360°全景泊车系统、第二排座椅一键灵活滑动等功能。(图/文 网通社 张朦)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 南岗科技园成立十周年 千米...
  • 2017安徽省网络安全宣传周
  • 2017商之都首届民谣音乐节 ...
频道头条
  • 买眼影盘 看看这些性价比之王

    买眼影盘 看看这些性价比之王

  • 解锁合肥新开的8家网红店

    解锁合肥新开的8家网红店

  • 肥西打造四大历史文化风貌区

    肥西打造四大历史文化风貌区

  • 合肥二手房价8连跌!九月最新房价出炉

    合肥二手房价8连跌!九月最新房价出炉

  • 神龙工厂原产能保持不变 增产2款新车型

    神龙工厂原产能保持不变 增产2款新车型

  • 美联储“缩表”告诉你7大信息

    美联储“缩表”告诉你7大信息

  • 安徽4所中学跻身中国百强 有你母校吗?

    安徽4所中学跻身中国百强 有你母校吗?

  • 合肥社保问题在哪可以咨询

    合肥社保问题在哪可以咨询

合肥美容店接连“更名” 预付...

近日,家住宿松路的殷先生向本报反映,称他...[详细]

学生质疑合肥一高校指定摄影机...

日前,合肥一高校学生向记者反映,他所在的...[详细]

我要发帖投诉

焦点新闻

  • 向日葵花海“笑”迎国庆

    向日葵花海“笑...

  • 万名市民帽子拼国旗创纪录

    万名市民帽子拼...

  • 安徽美女大学生卖水饺挣千万 被赞“水饺西施”
  • “中国年货大数据”出炉 安徽人爱买酒糖茶
  • 合肥儿童安全座椅强制性规定:不使用 或处罚