国产新高尔夫家族内饰曝光 增液晶仪表

news.wehefei.com   发布时间:2017-09-29 17:21:47    来源:合肥网  

资讯标签: 国产 新高尔夫 内饰

分享到: 更多

核心提示:不久前,一汽-大众正式发布了新款高尔夫的外观官图,全系标配LED日间行车灯和更换新样式进气格栅后,外观整体设计造型更偏向年轻消费群体。网通社从一汽-大众官方获得一组新车内饰图片,新车内饰细节以及配置全面...

  不久前,一汽-大众正式发布了新款高尔夫的外观官图,全系标配LED日间行车灯和更换新样式进气格栅后,外观整体设计造型更偏向年轻消费群体。网通社从一汽-大众官方获得一组新车内饰图片,新车内饰细节以及配置全面升级,由一汽-大众国产后的高尔夫首次搭载了全液晶显示仪表。此外,全系标配的ESP以及XDS系统进一步提升整车的安全性。

  内饰搭配上,新款高尔夫GTI车型回归Clark格子运动座椅,与战斧轮辋、中网红线等形成呼应。Clark格子布采用红色缝线与真皮面料拼接而成,利用人体工程学的座椅包裹性较强。

  另外,新款高尔夫R-Line增加了带有专属标识的Vienna真皮座椅,带有座椅记忆、8向电动调节以及加热功能极大程度的增加驾驶的舒适性。

  另外,尽管新车依旧延续高尔夫家族化的内饰设计风格,不过在科技和配置上下了一定功夫。多功能方向盘正前方采用12.3英寸液晶显示仪表,可通过方向盘上的按键调节油耗以及车辆信息等。中控台上一块9.2英寸电容触摸屏上取消了实体按键,并带有手势控制功能。同时,该系统还支持个性化设置及Apple CarPlay和Mirror-Link/Carlife功能,并可在显示屏进行驾驶模式选择,操作更为简便。

  新款高尔夫家族在安全配置方面也做了全面升级,匹配了最新的ACC 3.0自适应巡航功能,激活状态下可自动跟随前方车辆进行加速或者减速,并具有Stop-Go(跟停-起步)功能,解放了驾驶者的双脚,可有效缓解长途驾驶的疲劳。

  另外配备的预碰撞安全系统能够确保用户在遇到紧急情况时主动刹车;新增后视摄像头与盲点监测功能,能够有效避免因视线盲区引发的交通事故。除了上述科技装备,新高尔夫还全系标配了ESP及XDS系统,保障车内驾乘者的行车安全。

  新款高尔夫家族三款车型设计风格与海外版本相似,最为亮点的是新款高尔夫首次将卡库金车身颜色引入国内。另外新车在外观细节上同样进行升级,前脸造型更为犀利、车身线条更加流畅。新车采用双L前大灯,并全系标配LED日间行车灯,镀铬进气格栅贯穿大众LOGO标识,造型更为立体。

  新款高尔夫家族尾部线条更加流畅,尾灯使用了全新的矩阵式LED光源,同时还配有流水式后转向灯,搭配连贯的镀铬双排气尾喉,以突出整车的运动风格。

  动力方面,新款高尔夫将提供1.6升、1.2T以及1.4T不同调校的动力系统。其中,1.6升作为入门车型,最大功率达81千瓦,峰值扭矩155牛米;1.2T发动机最大功率81千瓦;不同调校的1.4T高低功率发动机最大功率分别为96千瓦和110千瓦。传动系统方面,将匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

  新款高尔夫R-Line有望延续现款车型的动力搭配,搭载一台1.4升涡轮增压发动机,可输出最大功率达110千瓦,峰值扭矩为250牛米,传动系统将匹配5速手动或7速双离合变速箱。

  另外,新款高尔夫GTI将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为162千瓦,峰值扭矩为350牛米。另外,传动方面,新车有望配备大众全新的7速双离合变速箱。(图/文网通社马云龙)


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
专题活动
  • 南岗科技园成立十周年 千米...
  • 2017安徽省网络安全宣传周
  • 2017商之都首届民谣音乐节 ...
频道头条
  • 买眼影盘 看看这些性价比之王

    买眼影盘 看看这些性价比之王

  • 牛肉面卖78元 怎么做才好吃

    牛肉面卖78元 怎么做才好吃

  • 合肥周边有新景点、新玩法

    合肥周边有新景点、新玩法

  • 业内专家解读合肥楼市限售之路还有多远

    业内专家解读合肥楼市限售之路还有多远

  • 禁不禁售燃油车 或许尚存讨论空间

    禁不禁售燃油车 或许尚存讨论空间

  • 全球竞争力排名 中国升至第27

    全球竞争力排名 中国升至第27

  • 安徽4所中学跻身中国百强 有你母校吗?

    安徽4所中学跻身中国百强 有你母校吗?

  • 肺结核将纳入特殊病支付范围

    肺结核将纳入特殊病支付范围

安徽网售服装鞋帽七成不合格 “...

近日,安徽省工商局公布近期依法对全省网络...[详细]

合肥酷骑单车办公场所人去楼空 ...

共享单车的出现,给市民的绿色出行带来便利...[详细]

我要发帖投诉

焦点新闻

  • 品中秋悦国庆 老少同乐

    品中秋悦国庆 老...

  • 合肥:“非遗”文化进社区

    合肥:“非遗”...

  • 安徽美女大学生卖水饺挣千万 被赞“水饺西施”
  • “中国年货大数据”出炉 安徽人爱买酒糖茶
  • 合肥儿童安全座椅强制性规定:不使用 或处罚