哈弗M6强势助力 2018通州半马开跑在即

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-16 11:05:18    来源:网络  

资讯标签: 哈弗M6 SUV

分享到: 更多

核心提示:5月13日, 2018通州半程马拉松即将正式起跑,这也是中国SUV领导品牌哈弗首次成为通马的战略合作伙伴。为了给消费者带来更周全、更高水准的比赛体验,哈弗旗下热门车型——哈弗M6将强势助力通马,为广大跑者保驾护...

  5月13日, 2018通州半程马拉松即将正式起跑,这也是中国SUV领导品牌哈弗首次成为通马的战略合作伙伴。为了给消费者带来更周全、更高水准的比赛体验,哈弗旗下热门车型——哈弗M6将强势助力通马,为广大跑者保驾护航。

  马拉松——是挑战,也是一次深度理解城市的机会

  马拉松不仅是一种冲向终点的挑战,也是一次深度理解城市的机会。2018通马在延续去年运河文化特色的基础上,重新规划了赛道,增加了运河沿岸的路程。新线路沿途将经过大运河森林公园内月岛闻莺、明镜移舟等主要景区,还将远眺北京市政府新大楼。参赛者不仅能感受到通州自然为美的运河文化带,更能体验到规划未来之城的时代机遇下通州的蓬勃发展。

  哈弗SUV——是赛事领航员,也是行业领跑者

  与欣欣向荣的通州相辉映的不仅仅是奔跑者矫健的身姿,还有一群颜值与实力兼具的“工作者”。作为官方唯一指定用车,哈弗M6将为此次通马提供领航、计时服务。哈弗M6 1.5T+7DCT完美高效的的动力组合赋予其充沛的动力,为通州半马强势领跑。此外,凭借其超大空间,全方位的安全防护以及稳定舒适的操控,哈弗M6还将担起安全救援以及拍摄车的重任,为每一位参赛者安全护航,为其提供更周全、更有保障的参赛环境。

  是通马的领航员,更是行业的领跑者。在汽车工业这场没有尽头的马拉松中,哈弗始终把“坚持聚焦,做精品类“作为品牌的发展战略。通过聚焦,哈弗SUV得到了大幅增长,销量、市场占有率都飞速提升,连续8年保持全国销量第一,并率先达到百万辆级,成为中国SUV潮流的引领者。同时,秉承着马拉松挑战自我、超越极限、坚持不懈的体育精神,哈弗会继续坚持正向自主研发、不断进行技术突破,为用户提更高价值的产品。

  人间最美四月天不负春光和时行。哈弗SUV官方报名通道现已正式开启,想要参加通州半马的小伙伴赶紧哈弗SUV官方微信关注起来~为了让你的半马之旅更加愉悦暖心,活动现场更有众多“福利”等你来玩呦!届时,哈弗还将在起跑区域搭建嘉年华展示区,欢迎对哈弗M6感兴趣的小伙伴来赛事现场赏车试驾。

【广告】

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 2018博鳌亚洲论坛
  • 小井庄第九届农根文化节
  • ‘宝瑞源’滨湖百搭首届辣...
频道头条
  • 今年春夏将来 来一波美得不像话的碎花裙吧

    今年春夏将来 来一波美得不像话的碎花裙吧

  • 适合小宝宝喝的葡萄汁 有营养味道好

    适合小宝宝喝的葡萄汁 有营养味道好

  • 马鞍山加快采石矶5A级旅游景区创建步伐

    马鞍山加快采石矶5A级旅游景区创建步伐

  • 四月份房贷利率上浮!房奴扎心了

    四月份房贷利率上浮!房奴扎心了

  • 热门车型行情推荐 平均优惠可达4.0万元

    热门车型行情推荐 平均优惠可达4.0万元

  • 狗年纪念币可以现场预约 附网点查询大全

    狗年纪念币可以现场预约 附网点查询大全

  • 2018年中考体育有调整!考场示意图公布

    2018年中考体育有调整!考场示意图公布

  • 合肥部署今年养老事业重点工作

    合肥部署今年养老事业重点工作

新闻315

燃气安检收费还兜售产品 合肥...

合肥多个小区有居民反映,有人冒充合肥燃气...[详细]

  • 巢湖:“客服”来电召回商品 结果“退款”...
  • 合肥F健身会所健身房频频“关门停业”今又易主
  • 我要发帖投诉

    第e时间

  • 合肥:三千多小学生玩转机器人赛场
  • 怀疑妻子“红杏出墙” 庐江男子殴打“情敌”...
  • 挖野菜逼停列车 挖野菜可谓是挖出了新高度!
  • 直播

  • 【无线合肥直播】2018合肥楼市《总工说》论坛
  • 中国合肥 科学家企业家讲坛第230讲《制造业...
  • 云掌新三板年度主题峰会暨“领航安徽”2017...
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...
  • 活动