大众新产品不断 今晚三款全新轿车集体亮相

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-23 10:47:15    来源:合肥网  

资讯标签: 大众 全新轿车

分享到: 更多

核心提示:今年3月,大众汽车品牌开启了为期三年的“众前行、致未来”(Move Forward)全新品牌战略。这一战略的第二章——“轿车世代 众行迎新”即将开启。

  今年3月,大众汽车品牌开启了为期三年的“众前行、致未来”(Move Forward)全新品牌战略。这一战略的第二章——“轿车世代 众行迎新”即将开启。

  有媒体从大众品牌官方获悉:今日,将有三款大众品牌轿车亮相。新车分别为I.D. VIZZION、上汽大众朗逸Plus以及一汽-大众全新CC。其中,全新朗逸Plus将于二季度上市、全新CC三季度上市、I.D. Vizzion概念车的量产版预计2022年全球上市,届时有望引入国产。

  I.D. VIZZION概念车是I.D.家族的第四位成员,同时也是I.D.家族中的新旗舰车型,车长5163毫米、宽1947毫米、高1506毫米,轴距达到3100毫米。在I.D. VIZZION概念车上也展示了大众汽车品牌在全自动驾驶(第5级)汽车的理念,同时将人工智能与车型融为一体,通过精挑细选的材料、设计和彻底简化的用户操作共同打造轻松自如的移动出行。

  I.D. VIZZION概念车采用电路驱动,包括两台电机的电动四驱系统。该车配备了容量为111千瓦时的锂电池,这使其拥有最高665公里的续航能力。在两台电机的合作下,I.D. VIZZION的最大功率达到了225千瓦。另外,该车还将配备四轮驱动系统。

  全新朗逸plus外观方面展现整车运动风格,进气格栅换装倒梯形样式并与大灯组相连,更宽的中网使整车视觉效果更加出色;新车发动机盖线条充满力量感,且延伸至大灯。下方采用大面积贯通式格栅,两侧黑色面板内部带有雾灯,整体更具辨识度。此外,全新朗逸Plus全系采用LED光源大灯,并配备弯道辅助照明系统。

  大众全新朗逸plus车身侧面线条流畅,腰线从车门处倾斜延伸至尾灯,整体富有运动感。新车尾部计非常饱满,尾箱上方小鸭尾设计提升该车运动气息;新车牌照架下方线条的应用使得该车尾部肌肉感十足,同时下包围两侧带有反光板。此外,该车底部护板采用与车身不同材质设计,下方镀铬装饰件的应用,凸显整车运动感。

  动力方面,全新朗逸Plus将搭载1.4TSI高功率发动机及1.5升自然吸气发动机。1.5升发动机最大功率85千瓦,峰值扭矩150牛米,百公里油耗5.5升。

  全新大众CC外观方面展现整车运动轿跑风格,新车前脸采用家族化设计语言,进气格栅使用多横条幅设计并与两侧双折线LED光源大灯相连,整体具有辨识度。此外,这款车发动机盖两侧线条不仅充满力量感,而且延伸至车侧边缘,尽显轿跑车风格。

  新车采用GT轿跑车流线形设计,并保留无框车门,整体更加运动。尾部方面,全新一汽-大众CC扁平设计与车头形成呼应,微微上扬的小鸭尾造型,彰显轿跑车的运动感。此外,该车尾部两侧LED光源后尾灯在夜间点亮后具有较高辨识度。

  动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压高/低功率发动机,最大功率分别为137千瓦和162千瓦。传动系统方面,匹配7速DSG双离合变速箱。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 2018博鳌亚洲论坛
  • 小井庄第九届农根文化节
  • ‘宝瑞源’滨湖百搭首届辣...
频道头条
  • 白衬衫的一万种穿法 微胖妹子不必担心

    白衬衫的一万种穿法 微胖妹子不必担心

  • 四月不跑步就吃烤蘑菇 多吃蘑菇少吃肉

    四月不跑步就吃烤蘑菇 多吃蘑菇少吃肉

  • 姥山岛将建沿湖景观长廊

    姥山岛将建沿湖景观长廊

  • 房价现松动 离降价潮还有多远?

    房价现松动 离降价潮还有多远?

  • 造车新势力谁主沉浮?北京车展18款新车竞秀

    造车新势力谁主沉浮?北京车展18款新车竞秀

  • 狗年纪念币开始兑换,想知道的都在这里

    狗年纪念币开始兑换,想知道的都在这里

  • 批次合并,各层次大学分数线会有啥变化?

    批次合并,各层次大学分数线会有啥变化?

  • 省卫计委发布“安徽省2017年肿瘤登记年报”

    省卫计委发布“安徽省2017年肿瘤登记年报”

新闻315

合肥一老旧小区无人管理 恶臭垃...

“我们小区太脏了,垃圾成堆。现在天开始热...[详细]

  • 合肥医院附近小区“内部场地”能停车收费? ...
  • 合肥:非法停车场傍医院乱收费!有的自己圈...
  • 我要发帖投诉

    第e时间

  • 北京一地下室卖1050万:一千多万的地下室究...
  • 肥东一家具厂突然失火 数百平方米厂房被烧坍塌
  • 合肥网第e时间:省质监局集体约谈10家电梯安...
  • 直播

  • 【无线合肥直播】2018合肥楼市《总工说》论坛
  • 中国合肥 科学家企业家讲坛第230讲《制造业...
  • 云掌新三板年度主题峰会暨“领航安徽”2017...
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...
  • 活动