斯柯达全新小型SUV今日亮相 预计6月份上市

news.wehefei.com   发布时间:2018-04-23 11:06:15    来源:合肥网  

资讯标签: 斯柯达 小型SUV

分享到: 更多

核心提示:斯柯达目前在国内拥有两款SUV产品,分别为柯迪亚克、柯珞克。而在2018年3月21日,斯柯达宣布将专为中国市场打造一款全新入门级小型SUV——KAMIQ。网通社从斯柯达官方获悉,全新小型SUV“KAMIQ”将于今日(4月23日)...

  斯柯达目前在国内拥有两款SUV产品,分别为柯迪亚克、柯珞克。而在2018年3月21日,斯柯达宣布将专为中国市场打造一款全新入门级小型SUV——KAMIQ。网通社从斯柯达官方获悉,全新小型SUV“KAMIQ”将于今日(4月23日)正式亮相。新车采用家族式的直瀑进气格栅,搭载1.5T自然吸气发动机,预计在今年6月份正式上市。

  此前,网通社从国家工商行政管理总局了解到,斯柯达汽车股份公司在2017年11月30日向商标局申请了“柯米克”的注册商标。因此,这款全新小型SUV的中文命名有望为“柯米克”。

  外观设计上,这款全新小型SUV依旧延续斯柯达车型家族化设计风格,前脸采用直瀑式进气格栅的设计理念,周围同样用镀铬线条进行装饰。两侧的LED全新造型头灯与格栅相连,突出斯柯达家族车型年轻化的产品定位。新车长、宽、高分别为4,390*1,781*1,593毫米,轴距可达到2,610毫米。

  车身尾部,采用分体式LED光源尾灯,并将排气尾喉进行隐藏,整体看起来非常简洁。新车可选装舒适型散热镀铬格栅以及下进气口亮条;车身侧面可加装侧窗下沿光亮饰条以及门把手饰条;尾部可选装后保险杠光亮饰条。另外车顶选装行李架后,车身高度为1,606毫米。

  斯柯达KAMIQ中控整体呈现出“T”字型样式,辅以大面积软质材料,提升内饰质感。新车配备的多功能三辐式平底方向盘周围带有镀铬装饰点缀,前方双圆盘仪表中间配有液晶屏;该车中控区域触控大屏格外醒目,空调出风口位于两侧,下方空调控制旋钮被中间镀铬饰条进行划分。此外,新车挡杆前方为两个杯架,后侧配有机械式手刹。

  斯柯达全新小型SUV将搭载一台型号为DLX的1.5升自然吸气发动机,额定功率81千瓦;传动系统方面,匹配手动或自动变速箱。手动挡车型与自动挡车型的百公里油耗相同,均为6.0升。(图/文 网通社 吴垠)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 2018博鳌亚洲论坛
  • 小井庄第九届农根文化节
  • ‘宝瑞源’滨湖百搭首届辣...
频道头条
  • 白衬衫的一万种穿法 微胖妹子不必担心

    白衬衫的一万种穿法 微胖妹子不必担心

  • 四月不跑步就吃烤蘑菇 多吃蘑菇少吃肉

    四月不跑步就吃烤蘑菇 多吃蘑菇少吃肉

  • 姥山岛将建沿湖景观长廊

    姥山岛将建沿湖景观长廊

  • 房价现松动 离降价潮还有多远?

    房价现松动 离降价潮还有多远?

  • 造车新势力谁主沉浮?北京车展18款新车竞秀

    造车新势力谁主沉浮?北京车展18款新车竞秀

  • 狗年纪念币开始兑换,想知道的都在这里

    狗年纪念币开始兑换,想知道的都在这里

  • 批次合并,各层次大学分数线会有啥变化?

    批次合并,各层次大学分数线会有啥变化?

  • 省卫计委发布“安徽省2017年肿瘤登记年报”

    省卫计委发布“安徽省2017年肿瘤登记年报”

新闻315

合肥一老旧小区无人管理 恶臭垃...

“我们小区太脏了,垃圾成堆。现在天开始热...[详细]

  • 合肥医院附近小区“内部场地”能停车收费? ...
  • 合肥:非法停车场傍医院乱收费!有的自己圈...
  • 我要发帖投诉

    第e时间

  • 合肥地铁二号线部分站点出入口仍未开通 官方...
  • 合肥滨湖新区拟建多所新校园 促进教育优质...
  • 北京一地下室卖1050万:一千多万的地下室究...
  • 直播

  • 【无线合肥直播】2018合肥楼市《总工说》论坛
  • 中国合肥 科学家企业家讲坛第230讲《制造业...
  • 云掌新三板年度主题峰会暨“领航安徽”2017...
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...
  • 活动