新闻

|

新闻中心>财经

VV5周年记|TA靠什么持续圈粉?

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-11 15:41:57    来源:  

资讯标签: vv5 品牌 豪华 suv wey

分享到: 更多

核心提示:有人说,小米能够成功,靠的是性价比,这话有些道理,但小米真正的转折点是两年前MIX的发布。

  有人说,小米能够成功,靠的是性价比,这话有些道理,但小米真正的转折点是两年前MIX的发布。目前已经大行其道的“全面屏”狂潮,实际上正是由MIX引领,其领先的设计和厚道的价格一直为广大米粉们津津乐道,在全球范围内引发的狂热追捧更是让小米由此成功切入高端手机市场。

VV5周年记TA靠什么持续圈粉?149.png

  在汽车市场,同样有一款SUV车型受到年轻消费者的热捧,那就是WEY VV5,在上市整整一年的时间里,凭借着豪华越级的产品力和平易近人的价格,VV5不断刷新了中国品牌在豪华SUV市场的表现。在VV5上市一周年之际,WEY品牌为VV5推出了六大优惠活动,力图为消费者们带来更多惊喜。

  产品力是硬道理

  一年前的法兰克福车展,中国力量初放光彩。作为WEY品牌的第二款量产车型,VV5与保时捷911 GT3、奥迪AICON概念车、Smart EQ概念车等车身共同被德国三大新闻周刊之一的《焦点》评为“法兰克福车展最成功的五大车型”,让初次登陆法兰克福的WEY品牌成为聚光灯的焦点。

  紧随其后,VV5正式上市,仅用3个月就实现销量破万,并和VV7一起帮助WEY品牌实现了17万台销量,成为首个在豪华车市场获得成功的中国SUV品牌。

VV5周年记TA靠什么持续圈粉?511.png

  VV5在外观设计上称得上是精雕细琢,家族式的黑色运动格栅,流畅而富有肌肉感的腰线,都带来了一种强大的力量感。全LED式的光源带来了远超同级车型的档次感和辨识度。更值得一提的是VV5堪称奢华的内部设计,大面积的软质材料和恰到好处的镀铬和钢琴漆装饰营造了令人愉悦的豪华氛围,全液晶式仪表盘、悬浮式中控屏设计、流媒体后视镜和旋钮式多媒体控制键则带来了强烈的科技感。这些都是不少消费者对VV5一见倾心的原因。

VV5周年记TA靠什么持续圈粉?714.png

  在动力表现方面,VV5同样表现不俗,2.0T涡轮增压发动机可以爆发出197马力的动力,最大扭矩可达355牛·米,配合的7DCT湿式双离合变速箱平顺性不错,降挡积极,百公里加速可以达到8.3秒。

VV5周年记TA靠什么持续圈粉?813.png

  VV5的配置更是达到了奢华的地步,拥有包括座椅通风/加热、车道保持系统、车内空气净化装置、Infinity高保真环绕音响、流媒体后视镜等在内的豪车级配置,却把价格定在了普通合资紧凑级车型所在的15万的售价,堪称SUV市场的MIX。

VV5周年记TA靠什么持续圈粉?931.png

  当然,对于消费者而言,豪华不仅意味着“看起来有质感”,更代表着可以为家人带来超出预期的安全表现。在WEY品牌眼中,“安全是最大的豪华”同样不仅仅是一句口号,更是品牌创立以来一直践行的理念。继VV7挑战最严美规25%小重叠碰撞测试斩获全项“Good”最优评级后,VV5在上市发布会公开向最严美标车顶静压测试发起冲击,并以优异的成绩顺利通过,让消费者真正体验到了一款豪华SUV在安全上能够做到多强大。

  可以说,无论是大气精致的设计、奢华的驾乘感受、强悍的动力、顶级的配置还是超高的安全性,VV5都做到了一台豪华SUV应有的水准,也难怪会受到消费者的欢迎,迅速在豪华SUV市场站稳脚跟。

  写在后面

  短短一年的时间,VV5所取得的成绩显然是大家有目共睹的,在这背后,是WEY作为中国首个豪华SUV品牌在打造产品力时的不懈努力以及面对消费者时的谦逊。在WEY官方推出六重大优惠之后,VV5在同级别车型中的竞争力更是堪称爆棚,对于那些期待已久的消费者而言,无疑也是到了最值得下手的时机。而随着八月底VV6的上市,相信WEY品牌在接下来的一年里,还将继续创造中国豪华SUV品牌的新辉煌。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 商之都·兔女郎中秋巡游记
  • 40年40人
  • 故乡人民的笑声
频道头条
  • 《斗破苍穹》荧屏首战告捷 优质IP“大招”频出

    《斗破苍穹》荧屏首战告捷 优质IP“大招”频出

  • 猕猴桃要买软的还是硬的 卖水果老板教你

    猕猴桃要买软的还是硬的 卖水果老板教你

  • 新一届“七仙女”诞生,邀您畅游燕子河

    新一届“七仙女”诞生,邀您畅游燕子河

  • 合肥富人区曝光 4.8万/㎡竟然是政务区这家豪宅

    合肥富人区曝光 4.8万/㎡竟然是政务区这家豪宅

  • 入门版已经足够优秀 WEY VV6购车手册

    入门版已经足够优秀 WEY VV6购车手册

  • 《巴清传》若停播或7亿坏账 唐德影视市值缩水

    《巴清传》若停播或7亿坏账 唐德影视市值缩水

  • 安庆师范大学龙山校区食堂颜值高

    安庆师范大学龙山校区食堂颜值高

  • 舒城一少年离世捐器官救人

    舒城一少年离世捐器官救人

民生一点通

  • 合肥金寨路等干道“微整容”
  • 合肥城南两所国际化名校明秋或迎新
  • 合肥周三起将有雨水来袭
  • 中小学幼儿园 可“一键式报警”
  • 我要发帖爆料

    第e时间

  • 安徽商报第e时间:合肥公交新开517路公交线路
  • 安徽商报第e时间:花6000元驾考作弊,因过度...
  • 爱心热心孝心 合肥蜀山福地多“美好心灵”
  • 热点

  • 教师节特别关注:今年这些政策与老师们息息...
  • 女子影楼上班7年,索要社保补贴时遭遇离奇一...
  • 制服嫌犯被割喉 民警:“我是不是受伤了?”
  • 日本时隔26年再现猪瘟病毒 已停止猪肉对外出口
  • 小区车库突发大火 小伙裹上床单冲进火场寻人
  • 直播

  • 【直播】合肥启动“警保联动”新模式,周日...
  • 【直播】开学季 安徽商报融媒体走进工大看“...
  • 【直播】多套房产被占据 巢湖法院强制腾退
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...