新闻

|

新闻中心>财经

一年级的VV5,到底算不算是“好学生”?

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-11 15:43:36    来源:  

资讯标签: vv5 品牌 wey 中国 豪华

分享到: 更多

核心提示:2018 雅加达亚运会中国体育代表团共获得了132枚金牌、92枚银牌、65枚铜牌,以289枚奖牌位列金牌榜和奖牌榜第一

  2018 雅加达亚运会中国体育代表团共获得了132枚金牌、92枚银牌、65枚铜牌,以289枚奖牌位列金牌榜和奖牌榜第一,第十次登上亚洲之巅。在这场号称东京奥运会的小考中取得了优异成绩,也证明了自身的强大实力。

  在体育竞技场上,体育健儿们要面临诸多赛场的考验。而在汽车界,汽车产品也面临各式各样的考验,“小考”通常在上市一周年的时刻到来,交得出满意答卷的才是好学生。作为中国豪华SUV领导者WEY推出的第二款量产车型,VV5是不折不扣的“好学生”,它不仅承袭了WEY家族特有的时尚外观与精致格调,更以驾控随心的升级动力性能和一手掌握的智享科技装备,吸引着整个新生代人群,给泛90后群体带来了“年轻有WEY”的全新生活方式。

一年级的VV5,到底算不算是“好学生”? 334.png

  上市仅仅一年的时间,VV5不仅成为了中国紧凑级豪华SUV的代名词,并助力WEY品牌在面世仅一年多的时间便收获17万客户认可。其中,年轻消费群体的认可是VV5成功的关键,而能够获得消费者认可的关键是WEY对市场的深度理解和对消费者的满满诚意。

  品质典范,卓越产品实力开辟中国品牌SUV新格局

  VV5为WEY品牌打下了良好的开局,作为一款紧凑型SUV,VV5要面临的是中国汽车市场竞争最激烈的细分市场,而且是中国品牌此前难以企及的“15万级”价格区间。VV5并没让人失望,在上市仅仅一年的时间之内,交出了一份份令人满意的答卷。

一年级的VV5,到底算不算是“好学生”? 598.png

  与品牌第一款产品VV7所主要承载的豪华略有不同,VV5更多是目标消费群体态度的写照与个性的表达。VV5搭载全新2.0T电控涡轮增压直喷发动机,配备中国第一款也是世界顶级湿式双离合7DCT变速器,这套完全由WEY自主研发设计的动力总成系统,成就了VV5强悍的动力性能,百公里加速达到8.9s,满足了年轻群体对速度的追求和激情的渴望,与他们共同构筑年轻态的理想生活。

一年级的VV5,到底算不算是“好学生”? 782.png

  VV5的安全性是它取得成功的重要基石,VV5搭载Collie智慧安全系统,拥有13项主动安全配置、22项常规安全性能,并采用3DP车身安全设计理念,针对乘员安全、行人安全和车辆安全提供全方位保障。VV5在天津中汽研中心主动挑战美标车顶静压测试,并获得“PASS”级别,印证了VV5行业一流的安全性能。

  在挑战最严美标,树立中国安全新高度后,VV5又在法兰克福车展期间与保时捷911 GT3、奥迪AICON概念车、Smart EQ概念车等共同被德国三大新闻周刊之一的《焦点》评为“法兰克福车展最成功的五大车型”,展现出媲美传统豪华品牌的强劲实力。此后,VV5搭载的中国首款湿式7DCT变速器,与奥迪、奔驰等豪华品牌产品,共同荣膺“世界十佳变速器”,VV5用强大的产品力、极高的价值感为自身、为WEY品牌、为中国制造赢得了世界的尊重,树立了中国豪华SUV市场的全新品质典范,彰显出中国豪华SUV领导者的大格局。

  中式豪华终结合资暴利时代,WEY引领中国品牌发展新高度

  VV5缘何上市一年间,就得到如此高的评价和赞誉?这与WEY品牌希望造“让更多人拥有触手可及的豪华”的品牌理念是分不开的。在2016年11月16日,中国首个豪华SUV品牌——WEY正式发布。创始人魏建军也公开向外界喊话称,WEY的出现,就是要“终结合资品牌在华暴利时代”!

一年级的VV5,到底算不算是“好学生”? 1353.png

  我们知道,SUV领域容量最大、竞争也最为激烈的细分市场,非紧凑级SUV莫属。作为WEY旗下首款紧凑级豪华SUV车型,VV5的推出,自然也承担着品牌和销量“双重突破”的重任。事实证明,从2017年8月底上市,到当年11月、12月连续月销量破万,可见VV5不辱使命。VV5的成功,使得WEY成为了首个在15-20万元价格区间成功立足的中国豪华SUV品牌。

一年级的VV5,到底算不算是“好学生”? 1531.png

  WEY品牌并不满足于现状,2018年,WEY品牌在傲人成绩的激励下乘胜追击,发起双核驱动攻势,在保持燃油车领域优势的同时,更在新能源领域蓄势发力。4月22日,中国首款插电混动豪华SUV—WEY P8正式上市,揭开了WEY品牌在新能源领域开疆拓土的序幕。此外,为巩固中国豪华SUV的领先地位,WEY品牌还为广大消费者带来全新智能豪华SUV——WEY VV6。

  时至今日,中国汽车行业正在全面加速跻身世界领先行列,终结合资品牌垄断市场的进程在加快。我们有理由相信,愈加成熟的VV5及整个WEY品牌,将会有更广阔的未来,引领中国品牌再向上。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 商之都·兔女郎中秋巡游记
  • 40年40人
  • 故乡人民的笑声
频道头条
  • 《斗破苍穹》荧屏首战告捷 优质IP“大招”频出

    《斗破苍穹》荧屏首战告捷 优质IP“大招”频出

  • 猕猴桃要买软的还是硬的 卖水果老板教你

    猕猴桃要买软的还是硬的 卖水果老板教你

  • 新一届“七仙女”诞生,邀您畅游燕子河

    新一届“七仙女”诞生,邀您畅游燕子河

  • 合肥富人区曝光 4.8万/㎡竟然是政务区这家豪宅

    合肥富人区曝光 4.8万/㎡竟然是政务区这家豪宅

  • 入门版已经足够优秀 WEY VV6购车手册

    入门版已经足够优秀 WEY VV6购车手册

  • 《巴清传》若停播或7亿坏账 唐德影视市值缩水

    《巴清传》若停播或7亿坏账 唐德影视市值缩水

  • 安庆师范大学龙山校区食堂颜值高

    安庆师范大学龙山校区食堂颜值高

  • 舒城一少年离世捐器官救人

    舒城一少年离世捐器官救人

民生一点通

  • 合肥金寨路等干道“微整容”
  • 合肥城南两所国际化名校明秋或迎新
  • 合肥周三起将有雨水来袭
  • 中小学幼儿园 可“一键式报警”
  • 我要发帖爆料

    第e时间

  • 安徽商报第e时间:合肥公交新开517路公交线路
  • 安徽商报第e时间:花6000元驾考作弊,因过度...
  • 爱心热心孝心 合肥蜀山福地多“美好心灵”
  • 热点

  • 教师节特别关注:今年这些政策与老师们息息...
  • 女子影楼上班7年,索要社保补贴时遭遇离奇一...
  • 制服嫌犯被割喉 民警:“我是不是受伤了?”
  • 日本时隔26年再现猪瘟病毒 已停止猪肉对外出口
  • 小区车库突发大火 小伙裹上床单冲进火场寻人
  • 直播

  • 【直播】合肥启动“警保联动”新模式,周日...
  • 【直播】开学季 安徽商报融媒体走进工大看“...
  • 【直播】多套房产被占据 巢湖法院强制腾退
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...