新闻

|

新闻中心>财经

越野C位秀场 你身边的越野境地在这里!

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-10 09:26:19    来源:  

资讯标签: 越野 rdquo 作品 峡谷 拉丁

分享到: 更多

核心提示:当多数人还在期望一次次打卡红遍网络的探险地时,哈弗H9的车主们已经在开拓未知世界的路上遍访偏山远水,不断揭开祖国的神秘角落,让蛮荒的无人区也即将成为炙手可热的探险圣地,以过人的胆魄拓展梦想中的未知边...

当多数人还在期望一次次打卡红遍网络的探险地时,哈弗H9的车主们已经在开拓未知世界的路上遍访偏山远水,不断揭开祖国的神秘角落,让蛮荒的无人区也即将成为炙手可热的探险圣地,以过人的胆魄拓展梦想中的未知边界。抢占哈弗H9越野C位火热进行时,受到了全国越野爱好者的热烈追捧。大家纷纷拿出自己压箱底的私房路线一决高下。接下来为大家盘点最热门的几大越野地。

 

最美夜景:呼伦湖

(车友郭冲参加活动作品:《呼伦湖夕阳》)

这支以延时摄影手法拍摄的参赛作品曾多日占据排行榜首位,在数万网友中的人气之高由此可见一斑。视频中的呼伦湖又名达赉lài)湖,与贝尔湖互为姊妹湖。当地牧人称它为“海一样的湖”。呼伦湖位于内蒙古自治区呼伦贝尔草原西部的新巴尔虎右旗新巴尔虎左旗和扎赉诺尔区之间,是内蒙古第一大湖、东北地区第一大湖、中国第五大淡水湖,为构造成因的矿化度受环境影响较大的淡水湖。

(呼伦湖晨曦)

(穿过大海般的呼伦湖,就是满洲里)

满洲里市是由呼伦贝尔市代管的内蒙古自治区直辖县级市,位处中俄蒙三国交界,有着中俄蒙三国风情交融的地域特点在满洲里的大街小巷,各类富有特色的俄罗斯餐厅人气火爆,如果欣赏完美丽的呼伦湖风景再驱车前往满洲里品尝独特的“俄罗斯味道”,相信视觉味觉双重满足一定让你的旅行更加难忘。

最具惊险:安集海大峡谷

(车友火烧参加活动作品:《安集海大峡谷—火烧》)

在打开视频的一瞬间就被深深震撼到了,老实说在目前参赛作品中把车开到这样险峻地形上的真的是独一份。安集海大峡谷,别称红山大峡谷,位于新疆沙湾县安集海镇以西的天山北坡此处非景点,是一处未开发的处女地,本地人知道也不多,几乎无游人,适合十一以及春节长假期间不想扎堆去看人海的朋友。

在大自然的鬼斧神工下,任何语言都是苍白的。

峡谷游小贴士:

1、 路线:从北线走的话延S115省道至X289县道,县道路况极好。南线的话,沿S101省道至约285公里处的三角岔道口北上进X289一路狂奔十五公里就可以到

2、 必备物品:广角镜头、防晒霜、最重要的是一台硬派越野SUV;

3、 周边景点推荐:乌鲁木齐—安集海大峡谷—赛里木湖—新疆第一高桥.果子沟大桥—霍城

最具挑战重庆阿拉丁沟

(车友老顽童参加活动作品:《阿拉丁沟》)

阿拉丁沟位于重庆巴南区,许多重庆车迷称为极限越野的入门考试场地,据传是2008年被越野爱好者发现并由阿拉丁驾车登顶而命名,这是一个拥有多种复杂路况的天然越野场地驼峰交叉轴炮弹坑陡坡一应俱全。自被发现后就成为了越野车友们的天堂。

视频中的深V沟除了考验驾驶者的车技,更是直观体现了哈弗H9强大的越野性能。哈弗H9搭载了一款博格华纳双速TOD智能四驱系统,能够在不同地形模式下实现对扭矩的智能分配,配备了伊顿电子限滑差速,它可以在后轮打滑时将其锁止,大大增强脱困能力。

现在网上搜索“阿拉丁沟”,还能看到许多翻车、陷车的帖子,看得人冷汗直冒但又跃跃欲试,越野之心在疯狂躁动..

最高人气:老掌沟

在征集上来的视频中,光是粗略搜索,就有接近20支关于老掌沟的作品,足以证明在越野迷的心目中老掌沟无法撼动的地位。老掌沟位于河北省张家口市沽源县境内,东南距北京200公里,的名字来源于当地有一个大脚石,类似脚掌,由此得名”老掌沟”

除了和阿拉丁中类似的深V沟、炮弹坑,老掌沟的大“BOSS”-好汉坡更是无数越野车迷的梦想。左边是防火道,右边是车辆出来的便道

好汉坡顶风光如画。对于像哈弗H9这样自带上坡辅助功能的四驱越野车来说,登顶好汉坡手到擒来。

以上只是近千只参赛视频中最有代表性的作品,车友们的热情参与让我们看到了中国越野文化的蓬勃发展,大家的玩法不一,地点的选择也五花八门,究竟最终大奖花落谁家还没有定论,期待着更多的哈弗H9车友亮出你与爱车的风采,一起参与“抢占哈弗H9越野C位”活动。

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 大家写凤阳第二季
  • 欢度国庆-新中国成立69周年
  • 第二十届北京希望马拉松-安...
频道头条
  • 女排世锦赛:中国队轻取阿塞拜疆获两连胜

    女排世锦赛:中国队轻取阿塞拜疆获两连胜

  • 排骨不加一滴油,却比红烧香百倍!

    排骨不加一滴油,却比红烧香百倍!

  • 全球最“孤独”钉子户,随时被涨潮的水淹没

    全球最“孤独”钉子户,随时被涨潮的水淹没

  • 合肥楼市暖场活动多 特价房成“热词”

    合肥楼市暖场活动多 特价房成“热词”

  • 东风启辰1-9月终端销量超10万辆 同比增长7.4%

    东风启辰1-9月终端销量超10万辆 同比增长7.4%

  • 降准下人民币中间价跌破6.9 央行给“说法”

    降准下人民币中间价跌破6.9 央行给“说法”

  • 只为将更多年轻人领进科学的大门(治学者)

    只为将更多年轻人领进科学的大门(治学者)

  • 每五人就有一人高血压 限盐减重动起来!

    每五人就有一人高血压 限盐减重动起来!

民生一点通

  • 国庆前三天合肥都是好天气 多云到晴“唱主角”
  • 安徽省消保发布国庆假期消费提示
  • 安徽下架召回12批次不合格食品 泡椒鸡爪慎啃
  • 去年合肥二孩出生数首超一孩 较上年增长59.4%
  • 我要发帖爆料

    第e时间

  • 合肥今年规划建设公办幼儿园61所 已完工56所
  • 秋裤准备好 安徽最低气温将跌破10℃
  • 男童被碎杏仁呛气管命悬一线 爱心接力4小时...
  • 热点

  • 诺贝尔经济学奖今揭晓 这些研究成果你听说过吗
  • 国庆“守卫者”:站好岗是对祖国最长情的“...
  • 美国“旅行者2号”探测器接近星际空间
  • 国庆假期全国共接待国内游客7.26亿人次 同比...
  • 国家税务总局部署开展规范影视行业税收秩序...
  • 直播

  • 【直播】合肥启动“警保联动”新模式,周日...
  • 【直播】开学季 安徽商报融媒体走进工大看“...
  • 【直播】多套房产被占据 巢湖法院强制腾退
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...