新闻

|

新闻中心>财经

英皇金融国际携手英皇宝 加强市场战略布局

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 15:15:59    来源:  

资讯标签: 市场 金融 创新 投资 交易

分享到: 更多

核心提示:2018年8月,英皇金融国际宣布为英皇宝独家合作经营商。两者的携手合作,旨在为大众提供合规创新的投资产品,同时进一步加强英皇金融国际对市场的战略布局。

  2018年8月,英皇金融国际宣布为英皇宝独家合作经营商。两者的携手合作,旨在为大众提供合规创新的投资产品,同时进一步加强英皇金融国际对市场的战略布局。

  据悉,凭借APP自身的创新,在英皇金融国际的良好社会声誉、雄厚用户根基加持下,英皇宝APP便快速占领移动互联网掌上金融的市场,并得到一致的好评,新晋为用户的投资新宠。

配图.jpg

  一、强强联手 迎接时代创新

  自国家总理首次在《政府工作报告》中提出“互联网+”行动计划以来,互联网金融发展日新月异。数年过去,在总理报告中,“互联网+”依旧是热门话题之一,“金融”一词出现14次,其中尤为强调鼓励互联网金融机构发展创新产品和严格控制风险。

  在国家政策和市场的双重作用下,互联网金融行业正经历着前所未有的际遇,各种金融模式兴起,快速发展,彰显着行业朝阳般的前景和强大的生命力,然而在这一大环境下,同质化产品充斥着市场,如何脱颖而出成为英皇宝需要思考的问题!英皇宝主动拥抱革新,挖掘用户需求,本着“人性化”的理念,利用更多强大的互联网技术,做活具有创新性的差异化市场产品,给行业注入新鲜的活力。

  英皇金融国际,业务覆盖全球,凭借对国际市场的透彻了解、对客户的专注和承诺、以及不断创新的金融方案,深得企业、零售与机构投资者信赖。一致以来,其于贵金属、外汇、商品及环球指数服务范畴占据领先地位。作为行业翘楚,此次携手英皇宝,成为其独家合作经营机构,正体现对行业创新的高度关注,对市场与政策的敏锐反应。

  英皇金融国际相关负责人表示:在目前的金融行业,同行的众多产品创新不足,在投资者中存在一些不和谐声音,这次抢先接入创新的APP,将合规的创新产品引入,一方面是惠及广大投资者,另一方面是品牌深入布局市场的一个重要举措,注入创新的血液,确保品牌持续稳健地发展。

  二、以人为本 用技术改造金融

  互联网金融高速快展,伴随而来的是各种问题的滋生,诸如P2P频频爆雷、炒金平台卷款潜逃、风险控制难以把控等,搅得人心惶惶。为此,2018年,国家加大了互联网金融的合规整改,净化投资环境,以至产品和模式创新的力度有所收缩,从业机构数量快速下降。

  在这风口浪尖之下,英皇宝以坚韧的姿态迎难而上,在合规的基础上进行了创新,快速在市场上占据一席之地。英皇宝APP研发团队表示:合规整改不应该成为创新发展的阻碍力,而且合规整改下的互联网金融,门槛更高,净化后的投资环境,更有利于英皇宝日后大展拳脚。

  据悉,英皇宝APP在设计之初,秉承“人性化”理念,依托于技术,突破传统,致力于打造一个高效益的,与时俱进的,风控强大的创新交易系统。为此,英皇宝,利用金融大数据,分析用户心理行为,多维度全方位模拟用户的投资场景,以用户思维设计产品逻辑,在功能、操作、交易模式上,于科学严谨的基础上进行了创新,当中交易模式取得了专利(香港专利编号:HK 1207794)。

  英皇宝APP「止损止盈」是交易模式中的亮点,其并非简单的“止损”“止盈”。它区别于传统交易的“限价锁定”,可确保每笔交易锁定在设定的幅度范围内,即是无论市场如何震荡,交易亏损都能控制在自我设定范围。该功能的另一个特性,则很好地解决了时刻盯盘的难题,给投资者在生活与投资中架起一座平衡的桥梁。从目前的趋势看,止损止盈功能,是广大投资者享受交易的最大驱动力。

2-png图.png

  “止损止盈功能,可结合自身的经济状况、风险偏好以及心理预期等来进行合理的设置,非常符合投资者对风控的要求,这是我最看好的点。另外英皇宝从注册到交易下单,比市面金融APP操作更简单,非常适合交易新手,或许这是英皇宝用户基础广泛的原因之一了,”行业资深投资者认为表示。据了解,英皇宝APP,在保证安全与便捷的前提下,优化流程,只需简单5步走,交易更轻松了。

  与此同时,为了解决风险安全问题,英皇宝在平台风控系统的搭建上,始终坚持大数据风控战略,最大程度的确保投资者的资金安全。同时,伴随着个人征信的市场化闸门已开启,英皇宝,将持续深耕大数据风控技术,力求平衡风控和业务发展。

  三、成绩斐然 未来深耕不懈

  在互联网金融浪潮中,创新与合规同行,人性化与科学技术携手,是行业平台/产品崛起快速发展的机遇与挑战,也是英皇宝APP能够脱颖而出的秘诀。

  英皇宝,其专利交易模式上作出的成绩令人称道,此后能否在行业继续深耕,服务大众,将会是英皇金融国际甚至是业界关注的焦点。“行业在进步,产品也不断更新迭代,只有保持不断前进才能始终走在行业前沿。以后,我们将根据用户的反馈,对APP现有功能不断完善,或探索研发更契合用户需要的产品”英皇宝研发人员表示。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 大家写凤阳第二季
  • 欢度国庆-新中国成立69周年
  • 第二十届北京希望马拉松-安...
频道头条
  • 青奥播种梦想 泳池“小花”集齐三色奖牌

    青奥播种梦想 泳池“小花”集齐三色奖牌

  • 十月萝卜最水灵 跟它一起炒 清香爽脆赛人参

    十月萝卜最水灵 跟它一起炒 清香爽脆赛人参

  • 国内气疯摄影师的7个地方  用手机也能出大片

    国内气疯摄影师的7个地方 用手机也能出大片

  • 住宅维修资金申请将简化

    住宅维修资金申请将简化

  • 宝马在华增加近240亿元投资 年产将增至65万台

    宝马在华增加近240亿元投资 年产将增至65万台

  • 国际油价多次突破80美元关口真会“破百”吗?

    国际油价多次突破80美元关口真会“破百”吗?

  • 制作心中的吉祥物 为冬奥会助力添彩

    制作心中的吉祥物 为冬奥会助力添彩

  • 吃鸡的6个真相,你一定不知道

    吃鸡的6个真相,你一定不知道

民生一点通

  • 国庆前三天合肥都是好天气 多云到晴“唱主角”
  • 安徽省消保发布国庆假期消费提示
  • 安徽下架召回12批次不合格食品 泡椒鸡爪慎啃
  • 去年合肥二孩出生数首超一孩 较上年增长59.4%
  • 我要发帖爆料

    第e时间

  • 酷爱艺术提倡环保 这个家庭荣获“五好家庭”...
  • 金秋硕果累
  • 少先队员走进军营
  • 热点

  • 气候专家:对全球变暖提出最后一次警告
  • IMF警告全球金融稳定风险上升
  • 人民银行等部门发文规范互金机构反洗钱和反...
  • 明年起江苏“小高考”取消“见A加分”
  • 张衡地动仪走出统编教材?人教社回应:并没有
  • 直播

  • 【直播】合肥启动“警保联动”新模式,周日...
  • 【直播】开学季 安徽商报融媒体走进工大看“...
  • 【直播】多套房产被占据 巢湖法院强制腾退
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...