新闻

|

新闻中心>财经

DaDa(哒哒英语)打造孩子的软实力 让英语水平UP UP UP

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 15:37:32    来源:  

资讯标签: 英语 dada 哒哒 孩子 教学

分享到: 更多

核心提示:受传统观念的影响,在中国家庭中,很大部分的收入用在孩子的教育上。抛开学区房等不谈,光是辅导班的投入就已经从几千到几万不等

  受传统观念的影响,在中国家庭中,很大部分的收入用在孩子的教育上。抛开学区房等不谈,光是辅导班的投入就已经从几千到几万不等。而英语是其中一项非常热门的课程。DaDa(哒哒英语)以其优秀的师资力量、一对一的外教模式以及经典教材圈粉一大片。

  学龄前后的孩子已经进入学习语言的敏感期,此前,艾瑞咨询出具的《2016年中国家庭教育消费者图谱》显示,2016年中国K12学生参加课外辅导的比例已经过半,其中一线城市参培率为68.3%,二线城市为62.8%,三四线城市参培率虽然较低,但也达到了49.7%。

  与这些数据对应,现实中有无数孩子在父母的要求下走进了辅导班,教育培训市场也因此愈加繁荣。同时,教培行业特有的一些问题也随之显现:诸如频繁更换老师、退费、教学效果无法保障等现象,成为困扰学生和家长们的难题。

  例如,在提倡“民主平等、尊师爱生、教学相长、心理相容”这种新型师生关系的今天,许多培训机构依然选择忽略孩子和家长的感受,在更换老师的问题上草率行事,用高流动性的教师安排打破了师生间本该有的和谐关系,不但影响了教学质量,更是阻碍了孩子情感认知等能力的成长。另据了解,“不满意更换老师”也成为家长要求机构退费的主因之一,由此引发的退费矛盾又使家校关系变得更加紧张。

  面对该问题,国内在线少儿英语品牌DaDa(哒哒英语)采用专属教学模式,通过为孩子匹配一对一外教老师,不但打消了孩子和家长对更换老师的顾虑,确保了师生之间建立起长效连接,也促进了良好教学效果和融洽师生关系的落地。

  据悉,DaDa(哒哒英语)从2013年成立伊始,就不断完善专属一对一教学模式的优势。经过五年多的发展,该模式目前已形成强师资、科技化、重陪伴的特点。在DaDa(哒哒英语),教授主修课的外教持有TEFL、TESOL等国际资质证书,且培训上岗录用率仅为3%,可为学员提供标准英音和纯正美音任选式教学,让孩子学习原汁原味地道发音。同时,立足于核心技术自研及与好未来教育集团开展技术协同合作,DaDa(哒哒英语)将大数据、人工智能等前沿科技运用到在线课堂,推出“在线表情识别教室”系统。该系统可智能化解读孩子上课时的表情和情绪,并据此判断孩子的学习接受度,进而向老师和家长提出反馈,推动教学部门改进教学及教研方式,并让家长及时了解到孩子的学习状况。

  以专业师资和领先技术为保障,DaDa(哒哒英语)专属教学模式的陪伴属性也得到了有效发挥。据了解,学员在入学后,DaDa(哒哒英语)会以孩子和家长满意为前提,为其匹配一位专业外教,该外教成为孩子的专属老师,负责一定学习周期内的主修课程教学,师生间由此建立起稳固联系。随着双方交流沟通的日益紧密,孩子从外教一方获得的不仅仅有知识,还有情感和文化的传递。

  同时,配合专属外教模式,DaDa(哒哒英语)还组建了专业班主任团队,为每位家长配备一名班主任,由班主任答疑家长的问题,并为孩子定期安排测评,巩固学习内容,强化学习效果,调整课程进度。这些旨在强化师生联系、让陪伴式理念贯穿教学和人际交往双层面的举措,无疑摒弃了教育培训业频繁更换老师的弊端,使新型师生关系在这一领域不断萌生。

  事实上,对于师生专属教学模式的渴求也一直是家长们的心声。亿欧发布的《2018中国少儿在线英语教育行业研究报告》指出,消费者对于“固定教师授课”具有明显偏好,73%的家长喜欢固定老师模式。

  凭借过硬的技术实力以及业内良好的口碑,DaDa(哒哒英语)受到越来多孩子的喜欢,也让越来越多的家长青睐。一对一的模式逐渐成为现在英语培训的主要形式。不断挑战更高标准,为孩子创造更好的学习条件是DaDa(哒哒英语)一直努力的事情。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 大家写凤阳第二季
  • 欢度国庆-新中国成立69周年
  • 第二十届北京希望马拉松-安...
频道头条
  • 青奥播种梦想 泳池“小花”集齐三色奖牌

    青奥播种梦想 泳池“小花”集齐三色奖牌

  • 十月萝卜最水灵 跟它一起炒 清香爽脆赛人参

    十月萝卜最水灵 跟它一起炒 清香爽脆赛人参

  • 国内气疯摄影师的7个地方  用手机也能出大片

    国内气疯摄影师的7个地方 用手机也能出大片

  • 住宅维修资金申请将简化

    住宅维修资金申请将简化

  • 宝马在华增加近240亿元投资 年产将增至65万台

    宝马在华增加近240亿元投资 年产将增至65万台

  • 国际油价多次突破80美元关口真会“破百”吗?

    国际油价多次突破80美元关口真会“破百”吗?

  • 制作心中的吉祥物 为冬奥会助力添彩

    制作心中的吉祥物 为冬奥会助力添彩

  • 吃鸡的6个真相,你一定不知道

    吃鸡的6个真相,你一定不知道

民生一点通

  • 国庆前三天合肥都是好天气 多云到晴“唱主角”
  • 安徽省消保发布国庆假期消费提示
  • 安徽下架召回12批次不合格食品 泡椒鸡爪慎啃
  • 去年合肥二孩出生数首超一孩 较上年增长59.4%
  • 我要发帖爆料

    第e时间

  • 未满4个月即离世 她成为池州最小的遗体和角...
  • 六安一男子抢劫又后悔 跑回还钱还要请吃饭
  • 合肥蜀山区将新增11家幸福驿站
  • 热点

  • 气候专家:对全球变暖提出最后一次警告
  • IMF警告全球金融稳定风险上升
  • 人民银行等部门发文规范互金机构反洗钱和反...
  • 明年起江苏“小高考”取消“见A加分”
  • 张衡地动仪走出统编教材?人教社回应:并没有
  • 直播

  • 【直播】合肥启动“警保联动”新模式,周日...
  • 【直播】开学季 安徽商报融媒体走进工大看“...
  • 【直播】多套房产被占据 巢湖法院强制腾退
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...