新闻

|

新闻中心>财经

OPPO K1实力超群,还未上市便深受媒体网友高度好评

news.wehefei.com   发布时间:2018-10-11 15:40:14    来源:竹海热线网  

资讯标签: oppo 屏幕 系列 千元 指纹

分享到: 更多

核心提示:​10月10日上午10点,OPPO正式发布全新系列产品OPPO K1,水滴屏设计搭配光感屏幕指纹,售价为1599元、1799元。作为首款千元屏幕指纹手机,OPPO K1将2000元价位段市场的竞争热度又进一步推高。

  ​10月10日上午10点,OPPO正式发布全新系列产品OPPO K1,水滴屏设计搭配光感屏幕指纹,售价为1599元、1799元。作为首款千元屏幕指纹手机,OPPO K1将2000元价位段市场的竞争热度又进一步推高。

  OPPO K1引网友热议备受好评

  OPPO K1的消息一经公布,众多媒体、大咖都对K1作出了高度的评价,尤其是K1把“屏幕指纹”带到了千元机这个价位,得到了大家的一致肯定。

  同时引发网友了对该机的热议。有网友表示,第五代大猩猩玻璃,3600mAh大电池,1080P+的大屏幕,支持屏下指纹,还支持内存卡,真香!还有网友表示,OPPO K1的颜值媲美R17,价格又亲民,又是爆款的节奏。

  首款屏幕指纹手机 实力颜值出众

  作为市场上首款千元屏幕指纹手机,OPPO K1采用的了与R17系列同样的屏下镜头方案,轻触屏幕就像按下快门,一瞬即可解锁。同时支持微信支付和支付宝支付,让生活更便捷。

  同时采用了与R17相同的水滴屏设计,屏占比高达91%,带来了更清晰,更宽阔的视觉新体验。值得一提的是,K1屏幕采用的是康宁第5代大猩猩玻璃,屏幕清晰度、色彩饱和度、显示效果和R17一样,虽然屏幕顶部的黑边形状稍有不同,但并不影响整体的观感效果。

  在外观上,K1继续延续了OPPO的渐变风格,蓝红渐变充满时尚感,3D渐变设计能在不同角度呈现出各具特色的凝光纹,还使用了纳米级IMT 3D的注塑成型工艺,有梵星蓝和摩卡红两种款式可选,酷炫十足。

  此外,在性能配置方面, K1搭载了骁龙660芯片,采用14nm制程工艺,拥有强劲性能的同时,功耗更低更省电。并针对王者荣耀、刺激战场等多款热门游戏,进行了专属优化,带来了更稳定、流畅、沉浸式的游戏体验。

  目前OPPO K1已开启全款预约,将于10月19日10点正式开售,4GB+64GB版本售1599元,6GB+64GB版本售1799元。K1新品首销期,选择花呗6期免息分期付款,每月低至 263元,购机无压力。

  冲击2000价位段市场 完善OPPO系列产品线

  在OPPO R系列上线之后, OPPO K系列的定位是R系列两千价位的一个补位。K系列的出现,是对OPPO整个系列产品线的一个补缺。对于用户来说,用千元的价格就可以购买到旗舰机型的配置,并拥有R系列才有的两大核心优势,毫无疑问,从价格到配置,K1都是极具诱惑力的产品。

  在竞争激烈的千元机市场,K1是市面上最便宜的千元屏幕指纹手机,并将中高端产品的时尚设计和最新科技下放到这款产品上,无疑是具有开创性的。可以预见的是,作为首款千元屏幕指纹机,K1一经上市势必会在千元机市场掀起一阵巨浪。 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻
专题活动
  • 大家写凤阳第二季
  • 欢度国庆-新中国成立69周年
  • 第二十届北京希望马拉松-安...
频道头条
  • 青奥播种梦想 泳池“小花”集齐三色奖牌

    青奥播种梦想 泳池“小花”集齐三色奖牌

  • 十月萝卜最水灵 跟它一起炒 清香爽脆赛人参

    十月萝卜最水灵 跟它一起炒 清香爽脆赛人参

  • 国内气疯摄影师的7个地方  用手机也能出大片

    国内气疯摄影师的7个地方 用手机也能出大片

  • 住宅维修资金申请将简化

    住宅维修资金申请将简化

  • 宝马在华增加近240亿元投资 年产将增至65万台

    宝马在华增加近240亿元投资 年产将增至65万台

  • 国际油价多次突破80美元关口真会“破百”吗?

    国际油价多次突破80美元关口真会“破百”吗?

  • 制作心中的吉祥物 为冬奥会助力添彩

    制作心中的吉祥物 为冬奥会助力添彩

  • 吃鸡的6个真相,你一定不知道

    吃鸡的6个真相,你一定不知道

民生一点通

  • 国庆前三天合肥都是好天气 多云到晴“唱主角”
  • 安徽省消保发布国庆假期消费提示
  • 安徽下架召回12批次不合格食品 泡椒鸡爪慎啃
  • 去年合肥二孩出生数首超一孩 较上年增长59.4%
  • 我要发帖爆料

    第e时间

  • 未满4个月即离世 她成为池州最小的遗体和角...
  • 六安一男子抢劫又后悔 跑回还钱还要请吃饭
  • 合肥蜀山区将新增11家幸福驿站
  • 热点

  • 气候专家:对全球变暖提出最后一次警告
  • IMF警告全球金融稳定风险上升
  • 人民银行等部门发文规范互金机构反洗钱和反...
  • 明年起江苏“小高考”取消“见A加分”
  • 张衡地动仪走出统编教材?人教社回应:并没有
  • 直播

  • 【直播】合肥启动“警保联动”新模式,周日...
  • 【直播】开学季 安徽商报融媒体走进工大看“...
  • 【直播】多套房产被占据 巢湖法院强制腾退
  • 合肥网动态

  • 安徽新媒体盛典举办 安徽商报合肥网荣获腾讯...
  • 艾媒咨询发布全国媒体APP数据 “无线合肥”...
  • 合肥网荣获中国新闻网站经营创新品牌奖 无线...